Training Understanding of Food Safety Management System ISO 22000

Training ISO 22000 Jakarta
ACS Training Center - Training ISO 22000 Food Safety Management Systems (Sistem Manajemen Keamanan Makanan) berdasarkan ISO 22000 membantu organisasi untuk menata laksana resiko - resiko yang berkaitan dengan makanan dan minuman. Sistem manajemen tersebut perlu memperhitungkan tidak saja peraturan dasar makanan dan praktek-praktek tempat kerja yang dapat diterima, tetapi juga meliputi rencana kemungkinan untuk terjadinya krisis seperti penarikan kembali produk. Semua jenis praktek tersebut membentuk dasar suatu Food Safety Management System. Standar ini mencakup key element untuk membentuk Food Safety, dimana salah satu key element tersebut adalah HACCP yang dirancang untuk digunakan pada semua segmen industri pangan mulai penanaman, pemanenan, pengolahan, pabrikasi, distribusi dan penjualan sampai pada penyiapan makanan untuk dikonsumsi. Program-program prasyarat seperti GMP yang diterapkan saat ini (current Good Manufacturing Practices, cGMPs) merupakan suatu dasar yang yang penting bagi keberhasilan pengembangan dan penerapan rencana HACCP. Sistem keamanan pangan yang didasarkan pada HACCP telah diterapkan dengan sukses pada pabrik pengolahan makanan, toko penjual makanan dan operasi jasa pelayanan makanan.

GARIS BESAR TRAINING ISO 22000
  • Introduction to Food Safety Management System
  • The Business case for the ISO 22000:2005 standard
  • Pre- Requisite Programs
  • CODEX Principles 
  • Hazard Analysis
  • Requirment of ISO 22000:2005 Series
  • Implementation
  • Accreditation and Certification
MANFAAT TRAINING ISO 22000 JAKARTA
  • Memahami persyaratan dari Food Safety Management System berdasarkan ISO 22000:2005
  • Memahami keuntungan yang dapat diperoleh perusahaan dari penerapan ISO 22000:2005
  • Memahami persyaratan untuk proses sertifikasi
Peserta Yang Perlu Menghadiri:
Wakil Manajemen atau pengendali Sistem Manajemen di organisasi atau Team yang ditunjuk untuk menjalankan sistem di organisasi, termasuk pemilik proses kunci, manajer, supervisor yang terlibat dalam pembuatan sistem manajemen

JADWAL TRAINING  ISO 22000 JAKARTA
  • Jakarta, 7 & 10 Agustus 2018
  • Jakarta, 7 - 8 November 2018

Durasi Training : 2 Hari
Waktu : 08.30 – 17.00

Investasi :
Rp 1.500.000 / peserta.
Investasi ini termasuk :
• Lunch and 2X Coffee Break
• Training Material
• Seminar Kit
• Certificate

Lokasi Training :
Hotel bintang 4 di Jakarta atau di ACS Training Center

Jika bapak/ibu tertarik untuk mengadakan In House Training ISO 22000 ini , silahkan menghubungi Kami untuk mendapatkan informasi lengkap mengenai Training  ISO 22000.

INFORMASI & REGISTRASI
Email : acstrainingcenterindonesia@gmail.com
ACS Training Center
Training Understanding of Food Safety Management System ISO 22000 Training Understanding of Food Safety Management System ISO 22000 Reviewed by ACS Training Center on April 08, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.